В мире быстрых приемов пищи ленивые пирожки с начинкой из яйца и зелёного лука заняли свое заслуженное место. Эти оладьи на кефире — отличный способ побаловать себя и близких вкусным перекусом без лишних хлопот, пишет канал "Рецепты ЛАЙТ".
Необходимые ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 мл кефира (желательно 1%);
- 60 г рисовой муки;
- 60 г кукурузной муки;
- 1/2 ч.л. соды;
- 1/2 ч.л. соли;
- 2 варёных яйца;
- 15 г зелёного лука.
Этапы приготовления
Приготовить эти оладьи проще простого. Начать стоит с подготовительных действий:
Эти оладьи можно подавать с различными соусами, в том числе и сметаной, что делает их идеальным вариантом для семейного ужина или быстрой закуски к чаю.
Не упустите возможность побаловать себя и своих близких данным кулинарным шедевром, который подарит не только насыщение, но и радостные моменты за общим столом.



























